Aceite de oliva virgen extra "Arbequina"
Capacidad: 5l
C. modelo: 3 unidades
Fecha de disponibilidad:
Aceite de oliva virgen extra elaborado únicamente con aceitunas de la variedad Arbequina.
Para éste aceite, recolectamos las aceitunas cuando, éstas, empiezan a enverar. Se elabora en frío y en menos de doce horas desde la recolección de las aceitunas, lo que provoca unos rendimientos grasos muy bajos pero consiguiendo una gran intensidad de aromas.
Obtenemos de éste modo, un aceite de color verde amarillento, denso y con cuerpo. Con un aroma limpio, que sorprende por su viveza y que recuerda a las frutas verdes y frescas. Se aprecian notas de tomate y tomatera, hierba, alcachofa, manzana, y en menor grado a plátano y frutas silvestres. Su sabor es almendrado-amargo, ligeramente picante, resultando dulce y fluido al final.
Aceite de Oliva Virgen Extra "Arbequina" Elaboracion en frio Capacidad: 75 cl. Caja modelo: 6
Aceite de Oliva Virgen Extra "arbequina" Elaboración en frio Capacidad: 50 cl. Caja modelo 6 unidades
Aceite de oliva virgen extra “Arbequina” Capacidad: 25 cl. C. modelo: 12 unidades
Aceite de oliva virgen extra "La Maja" Extracción en frio Capacidad: 50 cl. Caja modelo 12 unidades
Aceite de Oliva Virgen Extra "Arbequina" Elaboración en frio Capacdad: 2 L. Caja modelo: 6 unidades
Aceite de Oliva Virgen Extra Elaboración en frio Capacidad: 2 L. Caja recomendada: 6 unidades