Epárragos de Navarra con salmón

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Ingredientes

  • 8 espárragos blancos
  • 8 láminas de salmón ahumado
  • 8 palitos de surimi desmigados
  • 100 g de mahonesa
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de germinados

Para la vinagreta:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • ½ limón en zumo
  • Unas gotas de tabasco
  • Sal


Pasos

Picamos en dados pequeños la cebolla y los pimientos para preparar la vinagreta.

En un bol, emulsionamos el zumo de limón con el aceite de oliva y la sal. Añadimos la cebolla y los pimientos. Dejamos reposar.

Para los rollitos, aliñamos el surimi picado con un poco de mahonesa, el tabasco y la salsa perrins.

Extendemos una lámina de salmón ahumado, distribuimos un poco de surimi sobre el salmón y colocamos encima un espárrago. Enrollamos de modo que quede en forma de canelón. Procedemos del mismo modo con los espárragos restantes.

Disponemos en cada plato dos rollitos de espárrago y salmón y rociamos con la vinagreta. Decoramos el plato con los germinados.

¡A disfrutar!