Migas con Piminentos Fritos

Publicado en: Visitas: 215

Llega la época de los pimientos verdes/rojos fritos! Así que vamos a aprovechar para hacer un receta facilita y muy sabrosa para todos los paladares.

Necesitamos, ingredientes:

  1. pan
  2. ajos
  3. sal
  4. aceite de oliva virgen extra
  5. pimientos

Cuando ya tengas la compra hecha, sólo sigue estos pasos

  1. Cortamos el pan que tengamos del día anterior a daditos y echamos en una fuente grande.
  2. Pelamos los ajos y los cortamos a láminas o menuditos.
  3. En un vaso con agua echamos una cucharada de sal y removemos hasta que se diluya la sal. Ahora lo rociamos encima del pan que hemos picado, con cuidado de no poner demasiada agua sobre el pan, solo humedecemos un poco.
  4. En una cacerola plana o una sartén echamos aceite y los ajos, cuando empiecen a ponerse dorados le añadimos el pan humedecido y le vamos dando vueltas hasta que se hagan a nuestro gusto.
  5. Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas y echamos un poquito de sal.
  6. En una sartén con aceite freímos los pimientos y listos para acompañar las migas.
  7. También se les puede echar torreznos, chorizo, etc...